Política de Privacidad de la Página Web Teknisa

TEKNISA respeta los derechos de privacidad de los datos personales, estando así en conformidad con la Ley nº 13.709 – Ley General de Protección de Datos Personales (LGPD).

Obtención de Datos vía Formularios

La página web TEKNISA dispone formularios que se rellenan voluntariamente por el TITULAR, con base legal en el Art. 7º, I (datos ordinarios) – Consentimiento del Titular.

Entre las informaciones, pueden ser obtenidas, almacenadas y utilizadas, pero no se limita a estas: nombre, correo electrónico, teléfono, fecha de nacimiento, cargo, dirección, área de actuación, departamento, empresa.

Estos datos son obtenidos con la finalidad de garantizar la comunicación entre el TITULAR y TEKNISA, como por ejemplo, pero no se limita a estas: divulgación de los productos TEKNISA; divulgación de lanzamientos, campañas y promociones; vehiculación de contenido relevante para el mercado atendido por TEKNISA; divulgación de eventos; envío de newsletter; programación de demostraciones de nuestros productos.

Informaciones como correo electrónico y teléfono podrán ser utilizadas para eventuales contactos con el equipo autorizado, con la finalidad de programaciones y demostración de presentaciones referentes a TEKNISA y a sus productos.

Los datos obtenidos podrán ser utilizados para fines de cálculo e investigaciones internas, siempre de forma anónima.

Al rellenar los formularios, el TITULAR declara veracidad de las informaciones prestadas.

Obtención de Datos vía Cookies

Utilizamos informaciones de cookies (archivos que almacenan informaciones de cada usuario) para entender como el TITULAR interactúa con la página web de forma a ofrecer contenido más eficaz y relevante a sus necesidades e intereses, así como mejorar la usabilidad y su experiencia durante la navegación.

El TITULAR podrá no aceptar el uso de cookies por medio de la configuración de preferencias de su navegador. En este caso, algunas funcionalidades de la página web podrán quedar comprometidas, no funcionando de manera ideal.

Las siguientes informaciones pueden ser obtenidas, almacenadas y utilizadas:

  • Informaciones sobre su computador: dirección IP, ubicación geográfica, tipo y versión del navegador y sistema operativo;
  • Informaciones sobre sus visitas a la página web: frecuencia y duración de la visita, páginas visualizadas, hora de navegación en la página web.

Almacenamiento de los Datos Obtenidos

Los datos obtenidos son utilizados solamente para los fines expresamente previstos en esta Política y son almacenados en un banco de datos hospedado por una empresa asociada. Además del contrato que establece responsabilidades, existe una Política de Compromiso con la Privacidad y Protección de Datos Personales firmada por esta empresa asociada.

El acceso a las informaciones se puede realizar por empleados o socios de TEKNISA. Se exige a todo empleado la concordancia con la Política de Compromiso con la Privacidad y Protección de Datos Personales.
También, podemos divulgarlos o compartirlos por determinación legal o proceso judicial.

Las informaciones serán almacenadas por tiempo indeterminado, mientras sean útiles para los fines para las cuales fueron obtenidas.

El TITULAR puede, a cualquier momento, acceder a sus datos para fines de actualización, así como para solicitar su exclusión. La exclusión de informaciones esenciales implicará en el término del registro del TITULAR, así como la cancelación de los servicios.

Seguridad de los Datos

A través de la página web de TEKNISA, el TITULAR podrá acceder a páginas web de terceros, los cuales pueden contener informaciones útiles a nuestros visitantes. Esta política de privacidad no se aplica a estas páginas web, por eso, cuando el TITULAR acceda a páginas web de terceros deberá evaluar la política de privacidad de estas.
TEKNISA no se responsabiliza por la política de privacidad, por la obtención, almacenamiento y uso de los datos obtenidos e incluso por el contenido de estas páginas web.

La seguridad de los datos obtenidos es garantizada por la empresa asociada a través de contrato que establece las responsabilidades y políticas de seguridad. Además del contrato, existe una Política de Compromiso con la Privacidad y Protección de Datos Personales firmada por esta empresa asociada.

Consideraciones Finales

Al aceptar esta Política el TITULAR declara que está consciente y que está de acuerdo con la obtención, almacenamiento, uso y tratamiento de sus datos por TEKNISA, tal como dispuesto en este documento.

Esta Política será regida, interpretada y ejecutada de acuerdo con las Leyes de la República Federativa de Brasil, especialmente la Ley nº 13.709/2018, siendo competente el fórum de la ciudad de Belo Horizonte, MG, con exclusión de cualquier otro, por más privilegiado que sea.

Esta política puede ser alterada a cualquier momento, sin necesidad de comunicación o aviso previo, mediante publicación de la nueva versión en la página web. Recomendamos a los TITULARES que verifiquen esta Política previamente al uso de los servicios disponibles en la página web.

TEKNISA mantiene un canal de comunicación con el TITULAR para aclarar dudas, siendo: lgpd@teknisa.com.